Германия готовится выбирать новый Бундестаг. Голосование начнется завтра в 8 утра, а уже в шесть часов вечера участки закроются и будут обнародованы первые данные экзит-поллов. Чего ждать от выборов в самой влиятельной стране ЕС и есть ли у Мартина Шульца шанс сместить Ангелу Меркель расскажет — Татьяна Логунова.

Канада поддерживает Украину в политике безопасности и обороны. А премьер-министр страны Джастин Трюдо, отвечая на вопрос «Подробностей», признался, что является горячим сторонником миротворческих операций, в которых у его страны немало опыта. Визит Президента Порошенко в Канаду продолжается. О первых его итогах — Дмитрий Анопченко, он сейчас в Торо

Глава МИД Кубы Бруно Родригес Паррилья заявил, что они не обнаружили доказательств акустических атак на американских дипломатов.

В Торонто президент Украины Петр Порошенко встретился с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Они подтвердили прочные связи и приверженность углублению отношений между странами.

Глава МИД Северной Кореи Ли Ен Хо заявил, что КНДР может провести испытания водородной бомбы в Тихом океане.

Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН «безумными» и пригрозил ответными действиями.

Совет безопасности ООН одобрил реформу миротворческих операций, которая предусматривает привлечение Африканского Союза к таким миссиям

Україна офіційно запрошує миротворців. Почати процес створення місії для Донбасу та спрямувати у зону конфлікту спостережну команду ООН закликав під час генеральної асамблеї організації Президент Петро Порошенко. Про що іще він говорив та на які умови згодна Україна? Дмитро Анопченко чув виступ президента з трибуни та в кулуарах штаб-квартири Об`єд

Европейский Союз призывает Иракский Курдистан не проводить референдум независимости региона.

Як передають наші парламентські кореспонденти, реформаторський процес у сесійній залі просувається аж надто повільно. Вочевидь, через нестачу депутатських голосів.

Европейский Союз призывает Иракский Курдистан не проводить референдум независимости региона.

Президент США Дональд Трамп назвал позорной для Америки сделку по Ирану.