Samsung уже заканчивает процесс создания нового флагманского смартфона Galaxy S7, который будет представлен в январе или феврале наступающего года, но пока скрывает его внешний вид и характеристики. На фоне нехватки информации о потенциальном бестселлере 2016 года активизировались сторонние дизайнеры, начавшие создавать свое видение этого аппарата, и одним из первых стал Хасан Каймак.


Концепт смартфона Samsung Galaxy S7

Смартфон Samsung Galaxy S7 за авторством мистера Каймака сохранил привычные для аппаратов данной марки формы, но все же выглядит он как настоящий представитель премиум-класса. Весь корпус аппарата выполнен из металла, и лишь на лицевой панели его нет ввиду наличия большого и полностью безрамочного дисплея с диагональю 5,2 дюйма и разрешением Ultra HD.

Концепт смартфона Samsung Galaxy S7

Торцы корпуса исполнены из полированного металла золотистого цвета, причем на нижней грани разместилась сетка динамика, перекочевавшая с тыльной части корпуса, в данном случае металлической, но не полированной. Нельзя не обратить внимание и на отсутствие привычного порта microUSB, который был заменен более перспективным USB type-C ввиду его симметричности и более высокой пропускной способности.

Концепт смартфона Samsung Galaxy S7

В недрах концептуального смартфона Samsung Galaxy S7 притаились 4 Гб оперативной памяти и новый флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 820, укомплектованный всего лишь четырьмя ядрами. Комплект дополнен камерой на 24 мегапикселя и ОС Android 6.0 Marshmallow с визуальной надстройкой TouchWiz от Samsung.

Новость была оставлена 1 декабря 2015 01:00 в категории Техника. Вы можете читать ответы и комментарии к этой новости через RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

1 комментарий

  1. декабря 1, 2015 @ 12:35


    P. S. Характеристики смарфона уменьшат процент использования потенциала человеческого мозга и избавит от излишка банковских купюр

    Написал Вячеслав