Смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ официально поступили в продажу на территории России по цене 55000 и 60000 рублей соответственно, что в среднем на 14000 рублей дороже этих же аппаратов в других странах мира. Также для них было выпущено программное обновление, устраняющее красноту экрана, на которую жаловались многие пользователи.

Samsung S8 и S8+

Пока что апдейт для Samsung Galaxy S8 и S8+ доступен лишь в нескольких странах, в число которых Россия на сегодняшний день не входит. От зарубежных версий смартфонов российские отличаются лишь наклейкой РСТ, за которую и придется переплатить, а по части прошивки и аппаратной базы все одно и то же.

Теперь вернемся непосредственно к апдейту: он несет в себе дополнительные настройки экрана в режиме Adaptive Display, то есть пользователь будет вынужден самостоятельно настраивать параметры экрана, чтобы избавить его от надоедливого красноватого оттенка (на фото все отлично видно). Также была внесена опция Screen Edge Color Balance для регулировки цветов непосредственно на боковых кромках дисплея. Совершенно очевидно, что приехавшие в Россию Samsung Galaxy S8 и S8+ тоже содержат вышерасписанный дефект, так что ждем прошивку, дата релиза которой пока не установлена.

Новость была оставлена 29 апреля 2017 04:00 в категории Техника. Вы можете читать ответы и комментарии к этой новости через RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Комментарии к записи Samsung S8 и S8+ вышли в России и излечились от красноты экрана отключены

Комментарии закрыты.