Компания Acer анонсировала новый настольный компьютер Aspire U27 в моноблочном форм-факторе, внутри которого не нашлось места под кулер. Вернее, места внутри много, вот только от вентилятора было решено отказаться, и в итоге компьютер работает полностью бесшумно, что не может не радовать.

Acer Aspire U27

Отсутствие кулера внутри Acer Aspire U27 вовсе не означает, что он построен на устаревшем железе. Нет, это вполне современный моноблок с Full HD-экраном диагональю 27 дюймов, до 32 Гб оперативной памяти стандарта DDR4-2400 и процессором вплоть до Intel Core i7 поколения Kaby Lake. Более того, можно даже заказать в Acer Aspire U27 память Intel Optane, которая, как известно, демонстрирует очень высокие скоростные показатели, но это опция, поэтому по умолчанию будет установлен жесткий диск в формате 2,5 дюйма неизвестного объема. К нему также можно докупить SSD формата М.2.

Над экраном компьютера есть ИК-камера  для распознавания лиц рядом с обычной веб-камерой на 1 Мп, а сам экран опционально сенсорный и распознает 10 одновременных прикосновений. В корпус моноблока встроена акустическая система 2.1, состоящая из пары динамиков и даже сабвуфера, плюс есть модуль WI-FI 802.11ac для выхода в интернет. Старт продаж Acer Aspire U27 назначен на  май текущего года в Европе, где купить его можно будет по цене от 1300 евро. В США  релиз состоится в июле от $1100.

Новость была оставлена 29 апреля 2017 20:00 в категории Техника. Вы можете читать ответы и комментарии к этой новости через RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Комментарии к записи Моноблок Acer Aspire U27 работает полностью бесшумно отключены

Комментарии закрыты.