Опубликованы рендеры нового смартфона Gionee S10 Plus, позволяющие оценить его внешность и посчитать количество встроенных в него фотокамер. Снимки предоставил китайский регулятор TENAA, а если он в деле, следовательно, мобильник уже совсем скоро поступит в продажу.

Gionee S10 Plus

Камер в Gionee S10 Plus сразу четыре — в дополнение к двойной основной в этом смартфоне установлено два селфи-модуля, несмотря на то, что мода на себяшки уже давно в прошлом. Вспышку спереди тоже не забыли, но вот основная вспышка выглядит весьма уныло — она, судя по всему, основана на самом обычном одинарном светодиоде, без излишеств.

Gionee S10 Plus

В список характеристик Gionee S10 Plus входят Full HD-экран на 5, дюйма, процессор с частотой 2,5 ГГц на восьми ядрах, основная фотокамера с модулями на 16 и 8 мегапикселей, а также фронталка на 20 и 8 Мп, хотя здесь явно не обошлось без интерполяции. Смартфон получил 64 Гб встроенной памяти и ОЗУ на 4 Гб, а его батарея имеет емкость 3450 мАч. Все это весит 178 граммов при толщине 7 миллиметров и работает на базе Android 7 от Google. Gionee S10 Plus выйдет в черном и золотом вариантах окраски, но дата его релиза и цена пока не сообщаются.

Новость была оставлена 8 мая 2017 12:00 в категории Техника. Вы можете читать ответы и комментарии к этой новости через RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Комментарии к записи Рендеры Gionee S10 Plus указывают на четыре камеры в смартфоне отключены

Комментарии закрыты.