Компания Samsung намерена начать поставки обновленных смартфонов Galaxy J5 и J7 уже в начале лета текущего года. Аппараты пока не анонсированы, однако сегодня в сеть утекли их фотографии и аппаратные спецификации. Как и следовало ожидать, на внешности мобильников неслабо сэкономили — Samsung уже много лет не вкладывается в дизайн, за исключением S8, поскольку, как сказал когда-то Богдан Титомир, «пипл хавает».

Samsung Galaxy J5 и J7

Но все же небольшие изменения в облике смартфонов имеются, хотя и совсем незначительные — теперь Samsung Galaxy J5 (2017) похож на S7, но по характеристикам ему до него далеко. В этом моноблоке потенциальный покупатель обнаружит экран с диагональю 5,2 дюйма и разрешением HD, всего лишь 16 Гб встроенной памяти и ОЗУ на 2 гигабайта, а также некий 8-ядерный процессор. Зато в нем заявлен модуль LTE Cat.6 с поддержкой VoLTE и даже VoWiFi, так что все не так плохо, а также фотокамеру на 13 Мп, ОС Android 7 и батарею на 3000 мАч при цене порядка 280 евро.

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) тоже выйдет в июне и получит 13-мегапиксельную камеру вместе с 16 Гб ROM, но стоить при этом будет уже 340 евро. Разница в цене обусловлена наличием у него HD-экрана на 5,5 дюйма по диагонали, 3 Гб оперативной памяти и АКБ на 3600 мАч, а остальная начинка будет идентична оной в J5. Доступные цвета для обоих аппаратов — это пока лишь черный и золотой, но не исключено появление и других оттенков.

Новость была оставлена 18 мая 2017 16:00 в категории Техника. Вы можете читать ответы и комментарии к этой новости через RSS 2.0. Свой комментарий Вы можете написать в форме ниже.

Оставить комментарий

Помните, что комментарии жестко модерируются и ваш комментарий может быть удален по причинам цензуры (спам, оскорбления).