Категория: Техника | 14 сентября 2017 00:00

Компания Samsung уже не один год работает над сгибаемыми дисплеями и смартфонами на их основе, и у нее даже есть множество соответствующих патентов, которые она намерена скоро начать использовать. Первым ее сгибаемым мобильником вполне может стать флагман бизнес-класса Note 9, релиз которого ожидается летом следующего года.

Samsung Note 9

Samsung уже вовсю трудится над новым Note 9, хотя Note 8, представленный в конце лета, еще даже не поступил в продажу. В своем текущем виде мобильник не представляет из себя ничего интересного, являясь чуть более усовершенствованной версией апрельского S8, а так как Apple вчера показала действительно оригинальный и необычный iPhone X, то Samsung придется предложить что-то новое и свежее.

Работа над сгибаемым Samsung Note 9 предстоит немалая, ведь нужно не только сделать смартфон способным складываться пополам, от него также будет требоваться повышенная надежность – он не должен взрываться в руках в произвольные моменты времени, как это делал смартфон-экстремист Note 8 образца прошлого года. Добавим, что Samsung S9 выйдет в самом начале 2018, плюс Samsung уже работает над собственной умной колонкой, заручившись поддержкой купленной ею компании Harman & Kardon. 

Новость была оставлена 14 сентября 2017 00:00 в категории Техника. Вы можете читать ответы и комментарии к этой новости через RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Комментарии к записи Смартфон Samsung Note 9 окажется складным отключены

Комментарии закрыты.