Смартфон Samsung Galaxy S9 будет показан уже в начале нового года, и до этого события остается все меньше времени, стало быть, пришла пора новых утечек о нем. Началось все сегодня с появления в сети первого рендера данного аппарата, качество которого оставляет желать лучшего.

Samsung Galaxy S9

Изображение, приложенное к тексту и получившее широкое распространение в сети, демонстрирует тыльную сторону смартфона Samsung Galaxy S9. если, конечно, это и правда он. Как видно, флагман наконец-то снаряжен двойной основной камерой, однако Samsung не стали удовлетворять просьбу владельцев S8 и переносить сканер отпечатков пальцев на определенное расстояние от камер, так что он опять «приклеен» к одной из них. Насколько удобным будет такое решение, узнаем после релиза, но есть предположение, что негативных отзывов о месте дислокации  дактилоскопа будет больше, чем позитивных.

Смартфон Samsung Galaxy S9 поступит в производство в декабре этого года и появится в магазинах большинства стран мира уже в течение первого квартала 2018 года, так что ждать осталось совсем недолго. По начинке нас ждут 4 или 6 Гб ОЗУ, накопитель на 128 или 64 гигабайта, безрамочный экран Super AMOLED и ОС Android 8 уже из коробки. 

Новость была оставлена 14 ноября 2017 21:00 в категории Техника. Вы можете читать ответы и комментарии к этой новости через RSS 2.0. Свой комментарий Вы можете написать в форме ниже.

Оставить комментарий

Помните, что комментарии жестко модерируются и ваш комментарий может быть удален по причинам цензуры (спам, оскорбления).