Официальный анонс и не менее официальный релиз коммуникатора Nexus One, если верить слухам, должны состояться 5 января 2010 года. Об этом осведомлены не только простые смертные, но и операторы сотовой связи, по крайней мере, один – T-Mobile. Сегодня на его официальном сайте была найдена таблица цен на Nexus One, по которым он будет продаваться в его сети. Как ни странно, сильно завышать стоимость коммуникатора ни T-Mobile, ни Google не стали.

Даже полностью разблокированную версию Nexus One с тотальным безразличием к тому, в каких сетях ее будут использовать, T-Mobile будет обменивать на 530 вечнозеленых американских долларов. Это составляет около 15000 рублей, что действительно не очень дорого для коммуникатора подобного уровня. Между тем, Nexus One, умеющий работать только в сети T-Mobile, будет стоить 180 долларов. По такой цене его можно будет купить только в том случае, если пользователь подпишет стандартный абонентский контракт сроком на два года. Если Google Nexus One будет продаваться в России, а он, более чем вероятно, будет, то очень велики шансы на то, что цена его будет увеличена на пару сотен долларов.

Новость была оставлена 31 декабря 2009 22:01 в категории Техника. Вы можете читать ответы и комментарии к этой новости через RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Комментарии к записи Дополнительная информация о стоимости Google Nexus One отключены

Комментарии закрыты.