Министерство внутренних дел в новогоднюю ночь уделит особое внимание охране общественного порядка возле зданий органов власти Кабинета министров Украины (КМУ), Администрации Президента (АП) и Верховной Рады (ВР)
Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил начальник управления массовых и спортивных мероприятий департамента общественной безопасности МВД Украины Олег Матвейцов. Майдан у нас отгорожен от других граждан, поэтому мы больше уделяем внимания общественному порядку возле зданий органов власти то есть Кабинета министров, Администрации Президента и Верховной Рады , уточнил Матвейцов.

Азаров поручил министрам контролировать жизнь страны и в праздники

Также, по его словам, наряды будут дежурить вокруг столичного Майдана Незалежности. Представитель МВД отметил, что милиция реагирует на любые сообщения граждан.

С нового года украинцы без визы смогут пребывать в России не более 90 дней

В среднем к нам поступают 10-15 сообщений ежесуточно по поводу событий на Евромайдане , подчеркнул он.
В МВД также напомнили, что в новогоднюю ночь в государстве общественный порядок будут обеспечивать около 12 тыс. сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск. В то же время там заявили, что криминогенная ситуация в стране имеет тенденцию к стабилизации.

Источник: УНИАН

Новость была оставлена 31 декабря 2013 10:59 в категории Разное. Вы можете читать ответы и комментарии к этой новости через RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Комментарии к записи Киевские правоохранители сегодня ночью усилят охрану Рады, Кабмина и Администрации Президента отключены

Комментарии закрыты.