Флагманский смартфон Samsung Galaxy S6 засветился в Интернете на еще одной фотографии, но на этот раз его запечатлели во включенном состоянии и рядом с предыдущими флагманами. Он оказался даже более крупным, чем прошлогодний S5, а сравнивать его с S4 (крайний слева) и вовсе не стоит. Пока неизвестна дата анонса этого аппарата, но появление его неофициальных фотографий в столь больших количествах указывает на то, что скоро мы увидим его во всей красе.


Смартфон Samsung Galaxy S6

Предполагаемое место анонса смартфона Samsung Galaxy S6 — это выставка CES 2015, которая откроет свои двери уже во вторник на следующей неделе, а для прессы она начнется на день раньше, то есть в понедельник. На снимке, если приглядеться, отчетливо видно, что на S6 установлена ОС Google Android 5.0, у нее совсем другие иконки оповещения, нежели у Android 4.x.

О характеристиках этого смартфона стало известно несколько дней назад: в его распоряжении окажется тачскрин с диагональю 5,2 или 5,5 дюйма и разрешением Quad HD, 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 810 (самый мощный на сегодняшний день из всех представленных на рынке) и 4 Гб оперативной памяти. Зачем ему так много RAM, пока неизвестно, но ОС Android известна своей любовью к нецелевому расходованию данного ресурса. Смартфон Samsung Galaxy S6 обзаведется корпусом из алюминия и выйдет в нескольких цветовых решениях, в том числе и ярко-желтом, фотография которого была найдена в Сети несколько дней назад.

Новость была оставлена 31 декабря 2014 23:59 в категории Техника. Вы можете читать ответы и комментарии к этой новости через RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Комментарии к записи Смартфон Samsung Galaxy S6 сфотографировали в рабочем состоянии отключены

Комментарии закрыты.