Компания Energizer, известная своими аккумуляторами и батарейками, решила заделаться производителем смартфонов. Ее первые работы в данном направлении мы увидим уже совсем скоро, буквально на следующей неделе, так как она покажет их на долгожданной выставке электроники CES 2015.


смартфон Energizer

На начальном этапе Energizer представит сразу четыре различных смартфона, но, естественно, сама она производить их не станет, эта почетная задача возложена на стороннюю компанию DDM. Отличительной чертой всего квартета станут усиленные корпуса, способные противостоять различным внешним факторам, воде, пыли, грязи, ударам и так далее. Собственно, пока ничего нового в смартфонах Energizer не замечено, поскольку аппаратов в усиленном исполнении сейчас становится все больше. Однако можно предположить, что «фишкой» мобильников от Energizer станет  увеличенное время автономной работы по сравнению с аналогами, что было бы вполне логично. Технические характеристики аппаратов тщательно скрываются, но ждать все равно осталось совсем недолго, так что нестрашно.

А вообще надо заметить, что производить смартфоны ринулись все, кому не лень, даже те компании, которые раньше обходили этот рынок стороной. Напомним, что недавно стало известно о желании компании Kodak выпустить как минимум одно средство связи под своим брендом. К слову, компания Nokia тоже собирается представить свой новый Android-смартфон под кодовым названием С1, но выйдет он лишь в начале следующего года, согласно договору с корпорацией Microsoft.

Новость была оставлена 31 декабря 2014 23:59 в категории Техника. Вы можете читать ответы и комментарии к этой новости через RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Комментарии к записи Energizer выпустит смартфоны под собственным брендом отключены

Комментарии закрыты.